回首頁> 最新消息
2018-03-30
中華民國藤球協會第四屆理事長交接典禮

中華民國藤球協會第四屆理事長交接典禮0330新聞稿
(本報訊)中華民國藤球協會第四屆理事長交接典禮30日晚於逸仙樓舉行,新任理事長蔡鴻鵬甫於15日會員大會中,獲與會會員全票支持,膺選為第四屆理事長,而30日由前任理事長葉政彥把印信交給新任理事長蔡鴻鵬,正式完成新舊協會交接。
 
 會中理事長蔡鴻鵬表示,上任後除了支持政府體育政策外,也將努力推展藤球運動、培育更多台灣的藤球選手,尤其儘速於各縣市成立地方委員會,各級重點學校也成立球隊,才得以厚植台灣藤球整體實力,朝進軍亞運、為國爭光的目標邁進。
 
 除此之外,為配合現今政府的「新南向政策」,也將會加強藤球的國際交流、推展國民外交,尤其是泰國、馬來西亞、印尼、新加坡、緬甸等藤球興盛的東南亞國家,我們更需與這些國家進行雙向交流,以提升我國藤球的水準與實力。


中華民國藤球協會前任理事長(現任中華民國田徑協會理事長)葉政彥先生(左)、教育部體育署競技運動組洪志昌組長(中)、
中華民國藤球協會理事長蔡鴻鵬先生(右)
台北市中山區朱崙街20號504B室    02-8773-1545    t20080119@ctstf.org.tw
Copyright © 2015 中華民國藤球協會 All Right Reserved.